датчик температуры воздуха НАРУЖНИЙ

датчик температуры воздуха НАРУЖНИЙ

руб.230.00

Артикул: 19e6081e69e8
  • Описание

Описание товара

датчик температуры воздуха НАРУЖНИЙ шт